Archives de l'auteur : Conservatoire10

initiation danse

Jours et horaires des cours année scolaire 2018-2019

Danse Initiation 1  « entrée CP »  : 1 cours hebdomadaire
  • Lundi de 17h à 18h (enseignante : Riina Koivisto)
  • Mercredi de 13h30 à 14h30 (enseignante : Sophie Davot)
Danse Initiation 2  « entrée CE1 » 1 cours hebdomadaire
  • Lundi de 18h à 19h (enseignante : Riina Koivisto)
  • Mercredi de 14h30 à 15h30 (enseignante : Sophie Davot)

 

cours de danse Jazz

Jours et horaires des cours année scolaire 2018-2019

 

(Enseignante: Sophie Davot)

Débutant
  • Mardi de 17h à 18h30
Avancé
  • Mardi de 18h30 à 20h

Cours de danse classique

Jours et horaires des cours année scolaire 2018-2019

 

Cycle 1

PREMIÈRE ANNÉE: 1C1
  • Mercredi  de 15h30 à 16h30 (enseignante : Okia Leloutre)
  • Samedi de 10h à 11h (enseignante : Okia Leloutre)
DEUXIÈME ANNÉE: 1C2
  • Mercredi de 16h30 à 17h45 (enseignante : Okia Leloutre)
  • Samedi de 11h à 12h15 (enseignante : Okia Leloutre)
TROISIÈME ET QUATRIÈME ANNÉE: 1C3 et 1c4
  • Mercredi  de 17h45 à 19h15 (enseignante : Okia Leloutre)
  • Samedi de 12h45 à 14h15 (enseignante : Okia Leloutre)

Cycle 2 

PREMIÈRE ANNÉE: 2C1
  • Mercredi de 14h30 à 16h (enseignante : Bérénice Montagné)
  • Vendredi de 17h à 18h30 (enseignante : Bérénice Montagné)
DEUXIÈME ANNÉE  et TROISIÈME ANNÉE: 2C2 et 2C3
  • Mercredi de 16h à 17h30 (enseignante : Bérénice Montagné)
  • Vendredi de 18h30 à 20h (enseignante : Bérénice Montagné)
QUATRIEME ANNÉE : 2C4
  • Mercredi de 17h30 à 19h (enseignante : Bérénice Montagné)
  • Vendredi de 20h à 21h30 (enseignante : Bérénice Montagné)

 

 Cycle 3

  • Mercredi de 19h à 20h30 (enseignante : Bérénice Montagné)
  • Vendredi de 20h à 21h30 (enseignante : Bérénice Montagné)

 

cours de danse contemporaine

Jours et horaires des cours année scolaire 2018-2019

(Enseignante: Catherine Bois)

Cycle 1

PREMIÈRE ANNÉE: 1C1
  • Mardi de 17h à 18h15
  • Jeudi de 17h à 18h15
DEUXIÈME ANNÉE: 1C2
  • Lundi de 17h à 18h15
  • Vendredi de 17h à 18h15
TROISIÈME et QUATRIÈME ANNÉE: 1C3 et 1C4
  • Mardi de 18h15 à 19h30
  • Vendredi de 18h15 à 19h45

 

                                                                                                                            

Cycle 2 

PREMIÈRE ANNÉE: 2C1
  • Lundi de 18h15 à 19h30
  • Jeudi de 18h15 à 19h45
DEUXIÈME ANNÉE: 2C2
  • Mardi de 19h30 à 21h
  • Vendredi de 19h45 à 21h15
 TROISIÈME ANNÉE: 2C3
  • Mardi de 19h30 à 21h
  • Vendredi de 19h45 à 21h15
QUATRIÈME ANNÉE: 2C4
  • Lundi de 19h30 à 21h
  • Jeudi de  19h45 à 21h15

 

Cycle 3

  • Lundi de 19h30 à 21h
  • Jeudi de  19h45 à 21h15

 

 

AMPIC (Apprentissage de la Musique par la Pratique Instrumentale Collective), quatrième année

Jours et horaires des cours 2018-2019

 

AMPIC Cordes 1c4 (Orchestre + FM)

  • Mercredi de 17h30 à 19h

 

AMPIC Cuivres 1c4 (Orchestre + FM)

  • Mercredi de 17h30 à 19h

 

AMPIC Bois 1c4 (Orchestre + FM)

  • Mercredi de 17h à 18h30

 

AMPIC (Apprentissage de la Musique par la Pratique Instrumentale Collective), troisième année

Jours et horaires des cours 2018-2019

 

AMPIC Cordes 1c3 (Orchestre + FM)

  • Jeudi de 17h à 18h30

 

AMPIC Cuivres 1c3 (Orchestre + FM)

  • Jeudi de 17h à 18h30

 

AMPIC Bois 1c3 (Orchestre + FM)

  • Jeudi de 17h à 18h30

 

AMPIC Bois Anches doubles 1c3 (Orchestre + FM)

  • Samedi de 11h30 à 13h

 

AMPIC (Apprentissage de la Musique par la Pratique Instrumentale Collective), deuxième année

Jours et horaires des cours 2018-2019

 

AMPIC Cordes 1c2 (Orchestre + FM)

  • Vendredi de 17h à 18h30

AMPIC Cuivres 1c2 (Orchestre + FM)

  • Vendredi de 17h à 18h30

AMPIC Bois Anches doubles 1c2 (Orchestre + FM)

  • Samedi de 13h30 à 15h

AMPIC (Apprentissage de la Musique par la Pratique Instrumentale Collective), première année

Jours et horaires des cours 2018-2019

 

AMPIC Cordes 1c1 (Orchestre + FM)

  • Lundi de 17h à 18h30

 

AMPIC Cuivres 1c1 (Orchestre + FM)

  • Lundi de 17h à 18h30

 

AMPIC Bois Anches doubles 1c1 (Orchestre + FM)

  • Samedi de 10h à 11h30

 

Cours de FM à la suite du cursus maître unique, instrument: piano

Jours et horaires des cours 2018-2019

 
FM 1C3 associé au cours individuel d’instrument:
  • Mardi de 17h à 18h  (enseignante : Valérie Chiche)
FM 1C4 associé au cours individuel d’instrument:
  • Mardi de 18h à 19h30 (enseignante : Valérie Chiche)

 

apprentissage collectif : maitre unique

Guitare :

première année:
  • Mercredi de 13h30 à 15h (enseignante : Caroline Bertheau)

 

Harpe :

première année:
  • Mardi de 17h à 18h30 (enseignante: Sabine Chefson)
deuxième année:
  • Mercredi de 14h30 à 16h (enseignante: Sabine Chefson)

 

Piano :

première année:
  • Lundi de 17h à 18h30 (enseignante : Morgane Le Corre)
  • Mercredi de 13h30 à 15h (enseignante : Laurence Valmont)
  • Vendredi de 16h à 17h30 (enseignante : Valérie Chiche)
deuxième année:
  • Mercredi de 13h30 à 15h (enseignante : Valérie Chiche)
  • Mercredi de 14h à 15h30 (enseignante: Natalia Valentin)
  • Mercredi de 15h à 16h30 (enseignante: Laurence Valmont)